Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Olivenöl | 4 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Balsamico | 0,20 l |
| Zucker | 1 EL |
| Rind Filet mager (ma) | 600 g |
| Rucola | 150 g |
| Pinienkerne | 20 g |
| Parmesan | 100 g |
| Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. Balsamico-Essig mit dem Zucker auf die Hälfte einkochen. Dann das Olivenöl mit der Balsamico-Reduktion mischen. Je 1 EL Balsamico-Reduktion auf den Tellern tropfenweise verteilen, anschließend darauf die hauchdünnen Rinderfiletscheiben legen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und der restlichen Balsamico-Reduktion würzen. Rucola und Parmesanspäne darüber verteilen.
2. Eine pikantere Note wird dem Gericht durch etwas Gartenkresse verliehen und geröstete Pinienkerne runden es ab.
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vom




















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