Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Fondue | |
|---|---|
| Rinderfilet | 250 g |
| Schweinefilet | 250 g |
| Putenbrust | 250 g |
| Sonnenblumenöl | 1 ½ Liter |
| Sauce 1: | |
|---|---|
| Sahnemeerrettich | 250 g |
| Preiselbeeren aus dem Glas | 150 g |
| Sauce 2: | |
|---|---|
| Crème fraîche mit Kräutern | 250 g |
| Schnittlauch | 1 Bund |
| Sauce 3: | |
|---|---|
| Löwensenf | 100 g |
| Dijon Senf | 100 g |
| Senf süß | 100 g |
| Sauce 4: | |
|---|---|
| Olivenöl | 1 Schuss |
| Balsamico | 300 ml |
| Pflaumen Armagnac, eingelegt | 10 Stk. |
| Pflaumenmus | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3289 (786)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett88,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3289 (786)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett88,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Fondue
1. Das Fleisch in kleine, mundgerechte Happen aufschneiden.
Sauce 1-4:
2. Jeweils die Zutaten für die ersten fünf Saucen vermengen.
Sauce 5:
3. Für die Balsamico-Reduktion, das Olivenöl mit ca. 300 ml Balsamico ablöschen und reduzieren lassen. Danach 10 eingelegte Pflaumen dazu geben. Mit einem großen Löffel Pflaumenmuss verfeinern.
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vom





















Kommentare zu „Fondue mit dreierlei Fleisch und fünf Saucen“