Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Aufbacksemmeln | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch nach belieben | etwas |
Champignons | 100 g |
Bacon | 100 g |
Schinken | 100 g |
Tomaten | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Schmand | 1 Becher |
geriebener Emmentaler | 100 g |
Salz, Pfeffer, PizzagewĂĽrz, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
EiweiĂź25,7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
EiweiĂź25,7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken restliche Zutaten ziemlich klein schneiden. Zwiebeln in Butterschmalz glasig dĂĽnsten Schwammerl , Bacon und Lauchzwiebeln zugeben und anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und mit restlichen Zutaten vermischen zuletzt den geriebenen Emmentaler zugeben und abschmecken. Aufbacksemmeln halbieren und mit der Masse belegen. Bei 200 Grad 20min in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“