Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Vollkornreis | 400 g |
| Hähnchenbrust | 500 g |
| Zwiebel | 1 rote |
| Frühlingszwiebeln | 2 Stangen |
| Tomatenwürfel ohne Saft | 1 Dose |
| Salz, Pfeffer, Delikatessbrühe, Knoblauchpfeffer, | etwas |
| Paprikapulver, Majoran, Kümmelpulver, Chillipulver, Cayennepfeffer | etwas |
| Knoblauch | 2 Zehen |
| Öl | etwas |
| Paprika-Hähnchengewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett30,3 g
Zubereitung
1. Reis nach Packunsanweisung kochen.
2. Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln n Ringe schneiden und waschen.
3. Im Wok Öl erhitzen, Zwiebeln und Lauchzwiebeln darin anbraten. Tomatenwürfel und Knoblauch gepresst dazugeben.
4. Hähnchen in feine Würfelchen schneiden und würzen. Zu der Zwiebelmischung geben und mitbraten. Reis dazugeben.
5. Mit den obigen Gewürzen und Kräutern würzen!
6. Dazu passt geriebener Käse oder ein Saure Sahnedip! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom






















Kommentare zu „Reisfleisch aus dem Wok“