Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotten | 250 gr |
Honig | 1 EL |
Butter | 20 gr |
Balsamico dunkel | 4 EL |
Salz Pfeffer , Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotten schälen und längst halbieren.
2.In einer Pfanne Honig und Butter erhitzen. Schalotten zufügen und mit Salz , Pfeffer und Tymian würzen. Ca 2 Minuten bei mittlerer Temperatur braten. Immer wieder umrühren.
3.Schaotten mit dem Balsamico ablöschen und auf niedrieger Stufe weitere 5 Minuten unter gelegentlichen Rühren durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
Kommentare zu „Balsamico - Zwiebeln“