Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenunterkeulen | 2 |
Salz , Pfeffer, Thymian | etwas |
Salbeiblätter | 8 |
Möhren | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | ½ l |
Honig | 1 EL |
dunklen Balsamicoessig | 3 EL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenunterkeulen waschen, trockentupfen un die Haut etwas einschneiden.
2.Salbeiblätter in die Öffnungen geben und dann mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
3.Etwas Öl in einem Bräter erhitzen und die Keulen von beiden Seiten scharf anbraten.
4.In der Zwischenzeit Zwiebeln und Möhren putzen und zugeben.
5.Mit Gemüsebrühe, Balsamico + Honig auffüllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 ° ca. 1 Stunde braten.
6.Mit Speckböhnchen und Rosmarinkartoffeln auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Putenunterkeule - gebraten“