Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine rote Zwiebeln | 500 gr. |
Salbei Blätter je nach Größe | 5 |
Olivenöl wirklich gutes | 3 EL |
Aceto Balsamico | 4 EL |
trockenen Rotwein | 50 ml |
getrocknete Peperoncino, oder frische rote Peperoni | 1 |
Honig | 2 TL |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schälen und der Länge nach halbieren. Die Hälften nochmal teilen.
2.Salbei waschen, in feine Streifen schneiden.
3.In einen weiten Topf oder Pfanne das Öl erhitzen.
4.Zwieben und Salbei einrühren und 2-3 Minuten dünsten.
5.Balsamico, Rotwein und 50 ml Wasser mischen, mit Honig und Peperoni zu den Zwiebeln geben. Salzen und Pfeffern.
6.Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
7.Danach alles in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden marinieren.
8.Dazu geröstetes Weißbrot, mit Knoblauch eingerieben, und schmecken lassen.
9.Das habt Ihr ja immer gerne gegessen und Euch auch gewünscht!
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vom
Kommentare zu „Cipolle al balsamico, Zwiebeln in Balsamico“