Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Zucchini | 1 Stk. |
Auberginen gedünstet mit Tomaten | 2 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Balsamico rot gute Qualität | 6 EL |
Honig | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Olivenöl gute Qualität | 8 El |
Wasser | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Paprika, Zucchini und die Auberginen (ungeschält) in ca 1 x 1 cm große Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Das Salz, Pfeffer und 4 EL Olivenöl dazu geben und gut mischen. Dann die Würfel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und bei 200 Grad im Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind (ca. 30 Minuten). In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten und dazu die Zwiebel klein würfeln, den Senf, Honig, Balsamico, 4 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer und 2 EL Wasser miteinander gut vermischen. Die Antipastiwürfel direkt aus dem Ofen in die Sauce geben und mischen. Eine halbe Stunde ziehen lassen und dann genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Asmodisgerd
vom
Kommentare zu „Antipastisalat Balsamico“