1. Home
  2. Rezept
  3. Antipastisalat Balsamico

Antipastisalat Balsamico

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 gelbe
Zucchini1 Stk.
Auberginen gedünstet mit Tomaten2 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Balsamico rot gute Qualität6 EL
Honig1 TL
Senf1 TL
Olivenöl gute Qualität8 El
Wasser2 EL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Paprika, Zucchini und die Auberginen (ungeschält) in ca 1 x 1 cm große Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Das Salz, Pfeffer und 4 EL Olivenöl dazu geben und gut mischen. Dann die Würfel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und bei 200 Grad im Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind (ca. 30 Minuten). In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten und dazu die Zwiebel klein würfeln, den Senf, Honig, Balsamico, 4 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer und 2 EL Wasser miteinander gut vermischen. Die Antipastiwürfel direkt aus dem Ofen in die Sauce geben und mischen. Eine halbe Stunde ziehen lassen und dann genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Asmodisgerd
    vom
    Profilbild von Asmodisgerd

Auch lecker

Kommentare zu „Antipastisalat Balsamico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich