1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Omelette

Spargel Omelette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1000 g
Olivenöl2 EL
Butter1 EL
Puderzucker1 EL
Eier4 Stk.
Wasser200 ml
Mehl1 EL
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch, gehackt etwas
Mozzarella, kleinwürfelig150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen. Öl und Butter in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Spargel reingeben und von allen Seiten leicht anbraten. Puderzucker darüber streuen und leicht karamellisieren lassen. Eier, Gewürze, Mehl und Wasser gut verrühren, Kräuter unterrühren. Sauce über die Spargel verteilen. Käse darüber geben. Nun gibt es zwei Möglichkeiten. Backofen auf 180°C vorheizen und Spargel im Backofen fertig garen. Oder Deckel auf die Pfanne geben, Hitze reduzieren und 10-15 Minuten köcheln lassen. Eier gehen sehr luftig auf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel Omelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich