Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1000 g |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Eier | 4 Stk. |
Wasser | 200 ml |
Mehl | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch, gehackt | etwas |
Mozzarella, kleinwürfelig | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen. Öl und Butter in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Spargel reingeben und von allen Seiten leicht anbraten. Puderzucker darüber streuen und leicht karamellisieren lassen. Eier, Gewürze, Mehl und Wasser gut verrühren, Kräuter unterrühren. Sauce über die Spargel verteilen. Käse darüber geben. Nun gibt es zwei Möglichkeiten. Backofen auf 180°C vorheizen und Spargel im Backofen fertig garen. Oder Deckel auf die Pfanne geben, Hitze reduzieren und 10-15 Minuten köcheln lassen. Eier gehen sehr luftig auf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Spargel Omelette“