Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 4 |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Butter | 2 EL |
Garnelen frisch | 500 gr. |
Lasagneblätter | 8 |
Schalotten | 2 |
Weißwein | ¼ l |
Sahne | 200 gr |
Zitronensaft | 2 EL |
Parmesan | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karotten,Frühlingszwiebeln schälen,waschen in kleine feine Würfel schneiden und in Butter bissfest garen
2.Garnelen waschen,trocknen zum Gemüse geben kurz mitgaren.Mit Salz und Pfeffer kräftig wuerzen
3.Lasagneblätter in Salzwasser weich garen,auf Küchentuch abtrofpen lassen
4.Schalotten in feine Würfel schneiden in restlicher Butter glasig dünsten,mit Wein ablöschenund auf die hälfte einkochen lassen.Sahne unterrühren 2 min kochen lassen mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
5.Lasagneblätter halbieren,je 4 halbe Blätter mit Garnelen,Gemüse und Schalottensauce auf vorgewärmte Teller schichten.Mit Parmesan betreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
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