Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forelle gegart, am besten aus der Folie im eigenen Saft in Stücke gepflückt | 1 |
Staudensellerie, in feine Scheiben geschnitten | 2 Stängel |
Fenchel, klein, in feine Streifen geschnitten | ½ Knolle |
Kapernfrüchte, große Früchte halbiert | 1 EL |
Zitrone, Fruchtsaft | ½ |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Pflanzenöl, neutraler Geschmack | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Olivenöl al limone | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zutaten für das Dressing gut verrührren, bis eine Emulsion entsteht. Mit den Gemüsen mischen und dann vorsichtig das Fischfleisch unterheben
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vom
Kommentare zu „Forellensalat“