Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Forelle gegart, am besten aus der Folie im eigenen Saft in Stücke gepflückt | 1 |
| Staudensellerie, in feine Scheiben geschnitten | 2 Stängel |
| Fenchel, klein, in feine Streifen geschnitten | ½ Knolle |
| Kapernfrüchte, große Früchte halbiert | 1 EL |
| Zitrone, Fruchtsaft | ½ |
| Senf mittelscharf | 1 TL |
| Pflanzenöl, neutraler Geschmack | 2 EL |
| Olivenöl | 2 EL |
| Olivenöl al limone | 1 TL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Zucker | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Zutaten für das Dressing gut verrührren, bis eine Emulsion entsteht. Mit den Gemüsen mischen und dann vorsichtig das Fischfleisch unterheben
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vom


















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