Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Frische Brunnenkresse (alternativ anderen frischen Salat) | 300 g | 
| Creme/Schmand 30 % Fett | 100 g | 
| Sojaöl | 20 ml | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 5 EL | 
| Sesamöl | 30 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Für den Brunnenkressesalat in die Crème fraîche nach und nach alle Zutaten unterrühren, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und den Salat marinieren, sofort servieren.
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vom
 



















Kommentare zu „Brunnenkressesalat mit Sojadressing“