Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen | etwas |
Eigelb | 1 |
Olivenöl | 150 ml. |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronensaft | 2 EL. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett13,5 g
Zubereitung
1. Tiefgekühlte Garnelen auftauen lassen
2. Das Eigelb mit 1 EL.Zitronensaft und eine Prise Salz verrühren das Öl nach und nach dazugiessen bis es eine Cremige Konsistenz hat erst dann den zerdrückten Knoblauch untermischen.
3. Die Mayonnaise mit den Gambas servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fischgerichte: Garnelen mit Knoblauchmayonnaise“