Fischgerichte: Garnelen mit Knoblauchmayonnaise

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen etwas
Eigelb1
Olivenöl150 ml.
Knoblauchzehen2
Zitronensaft2 EL.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Tiefgekühlte Garnelen auftauen lassen

    2. Das Eigelb mit 1 EL.Zitronensaft und eine Prise Salz verrühren das Öl nach und nach dazugiessen bis es eine Cremige Konsistenz hat erst dann den zerdrückten Knoblauch untermischen.

    3. Die Mayonnaise mit den Gambas servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgerichte: Garnelen mit Knoblauchmayonnaise“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgerichte: Garnelen mit Knoblauchmayonnaise