1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli

Aioli

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eigelb1
Knoblauchzehen6
Senf1 TL
Öl¼ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eigelb und Senf in einem Mixer vermengen. Nach und nach langsam das Öl hinzugießen. So lange mixen bis die Mayonnaise dick ist. ACHTUNG: Je mehr Öl dazugegossen wird desto fester wird die Mayonnaise, wenn sie wieder flüssiger werden soll kann ein weiteres Eigelb oder ein Teil des Eiweißes dazu gegeben werden.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und dann den Knoblauch pressen und unterrühren. Die Mayonnaise am besten ein paar Stunden ziehen lassen damit sich der Knoblauchgemschmack richtig entfalten kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich