Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
eigelb hartgekocht | 2 |
Essig | 1 EL |
Senf scharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Öl | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2129 (508)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett54,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2129 (508)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett54,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Eigelb mit Essig, Senf, Salz und schwarzem Pfeffer verrühren.
2. Öl zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl zugießen und alles kräftig zur Mayonnaise verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Mayonnaise mit gekochtem Ei“