Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Glas Oliven ohne Sud | 1 |
| Dose Thunfisch | 1 |
| Dose Mais | 1 |
| Romanasalatköpfe, in Streifen schneiden | 2 |
| Stange Lauch in Scheiben | ½ |
| grosse Zwiebeln halbieren in Scheiben schneiden | 3 |
| Cocktailtomaten, halbiert | 15 |
| Gorgonzolakäse in kleine Würfel | 80 gr. |
| Putenfleisch vom Mittag, in Würfel schneiden | 150 gr. |
| Sojamilch flüssig | 100 ml |
| Remoulade | 5 EL |
| Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten vermischen. Sojamilch und Remoulade vermischen. Salzen und pfeffern. Dazu hab ich Olivenbrot aufgebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom




























Kommentare zu „Schüssel mit gemischten Salat mit Köstlichkeiten für meine Kumpels, abends zum Song Contes“