Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Thunfisch Konserve in Öl | 2 Dosen |
| Salat | ½ Kopf |
| Gurke | 1 |
| Tomaten | 5 |
| Gouda | 150 Gramm |
| Zwiebel | 1 |
| Balsamico | 1 EL. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1. Thunfisch mit Öl in eine Schüssel geben, mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer würzen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom




















Kommentare zu „Salate: Gemischter Salat mit Thunfisch“