Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
| Reis gegart | 2 Tassen |
| Paprikaschote rot | 1 |
| Apfel | 1 |
| Zitronensaft | etwas |
| Salatmayonnaise | 1 Glas |
| Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate17 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate17 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Reis mischen.Paprika in feine Streifen schneiden.Den Apfel würfeln und mit Zitonensaft beträufeln.Alle Salatzutaten mit der Majo mischen und durchziehen lassen.
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vom


















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