Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochter reis | 700 gr. |
thunfisch in öl | 1 Dose |
Eier hartgekocht | 2 |
Tomaten | 2 |
Erdnuss geröstet | 100 gr. |
erdnuss-öl | 5 EL |
Essig | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
salz | ½ TL |
Oregano | ¼ TL |
pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett21,3 g
Zubereitung
1. reis in eine schüssel geben thunfisch auf einem sieb abtropfen lassen, eier pellen,in würfelschneiden,tomaten in achtel teilen und die erdnüsse hacken.
2. alle zutaten mit dem reis vermischen. für die sauce öl und essig in eine schüssel geben und glattrühren.
3. die knoblauchzehe schälen,kleinschneiden oder durch die presse drücken.zusammen mit salz und oregano zur sauce geben,alles gut vermischen und über die salatzutaten gießen.
4. dann den salat locker mischen und etwa 15 min durchziehen lassen. gutes gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „thunfischsalat peanut“