thunfischsalat peanut

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter reis700 gr.
thunfisch in öl1 Dose
Eier hartgekocht2
Tomaten2
Erdnuss geröstet100 gr.
erdnuss-öl5 EL
Essig3 EL
Knoblauchzehe1
salz½ TL
Oregano¼ TL
pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. reis in eine schüssel geben thunfisch auf einem sieb abtropfen lassen, eier pellen,in würfelschneiden,tomaten in achtel teilen und die erdnüsse hacken.

    2. alle zutaten mit dem reis vermischen. für die sauce öl und essig in eine schüssel geben und glattrühren.

    3. die knoblauchzehe schälen,kleinschneiden oder durch die presse drücken.zusammen mit salz und oregano zur sauce geben,alles gut vermischen und über die salatzutaten gießen.

    4. dann den salat locker mischen und etwa 15 min durchziehen lassen. gutes gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „thunfischsalat peanut“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. thunfischsalat peanut