Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Mayonnaise leicht | 100 gr. |
Selerie gerieben | 100 gr. |
Möhren gerieben | 100 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Balsamico-Essig | 4 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Saure Gurken gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen . Mit kaltem Wasser abschrecken .
2.Mayonnaise, Selerie , Möhren ,Thunfisch, Zwiebel, Saure Gurken mit Essig und Olivenöl mischen ... mit Salz , Pfeffer abschmecken... mit Nudeln Mischen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Schneler Thunfischsalat“