Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Nudeln | 250 g | 
| Mayonnaise leicht | 500 ml | 
| Saure Sahne | 200 g | 
| Thunfisch | 1 kleine Dose | 
| Gemüsemix Mais, Erbsen, Paprika | 1 Dose | 
| Tabasco | 1 Tropfen | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer schwarz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett42,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett42,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abkühlen lassen.
2. Thunfisch und Gemüsemix abtropfen lassen.
3. Mayonnaise mit saurer Sahne, Salz, Pfeffer und Tabasco vermischen. Thunfisch und Gemüse unterheben. Zum Schluss die Nudeln unterrühren. Nudelsalat ca. 1 Stunde kalt stellen, danach nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
 
















Kommentare zu „Nudelsalat "Dianne"“