Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote, gelbe, grüne Paprika | etwas |
Aubergine | 1 |
Zucchini | 2 kleine |
Champignons | 250 g |
Broccoli | 1 kleiner |
Olivenöl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dose Tomaten | 1 kleine |
Sahne oder Cremfine | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Aberginen, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. Broccoli in Röschen teilen.
2.2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Gemüse anschwitzen und Gemüsebrühe dazugeben.
3.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im restlichen Öl in einer zweiten Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Tomaten in ihrem Saft pürieren. Salzen, pfeffern und mit der Sahne verfeinern.
5.Gemüse und Sauce zum Hackfleisch geben und bei niedriger Temperatur ca. 15 Min. fertig garen.
6.Schmeckt lecker zu Reis, Nudeln oder Chiabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom
Kommentare zu „Mediterrane Gemüsepfanne“