1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Gemüsepfanne

Mediterrane Gemüsepfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote, gelbe, grüne Paprika etwas
Aubergine1
Zucchini2 kleine
Champignons250 g
Broccoli1 kleiner
Olivenöl3 EL
Gemüsebrühe200 ml
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen2
Hackfleisch gemischt500 g
Salz, Pfeffer etwas
Dose Tomaten1 kleine
Sahne oder Cremfine100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Aberginen, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. Broccoli in Röschen teilen.

    2.2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Gemüse anschwitzen und Gemüsebrühe dazugeben.

    3.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im restlichen Öl in einer zweiten Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Tomaten in ihrem Saft pürieren. Salzen, pfeffern und mit der Sahne verfeinern.

    5.Gemüse und Sauce zum Hackfleisch geben und bei niedriger Temperatur ca. 15 Min. fertig garen.

    6.Schmeckt lecker zu Reis, Nudeln oder Chiabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****d
    vom
    Profilbild von I****d

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich