Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
grüne Paprika | 1 Stk. |
rote Paptika | 1 Stk. |
Mehl | 130 g |
Maismehl | 120 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Paprika- oder Chilipulver | 1 TL |
Parmesan gerieben | 40 g |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Eier | 2 Stk. |
Maiskeimöl | 125 g |
Naturjoghurt | 375 g |
Dose Mais 285g Abtropfgericht | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (300)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (300)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Backblech mit Förmchen auslegen. Parprika waschen und kleinschneiden. Eier, Öl, Joghurt gut verrühren.In ener weiteren Schüssel die restlichen Zutaten vermischen und unter die Eiermasse heben.Nur so lange vermischen bis trockene Zutaten feucht sind. Teig in die Förmchen füllen. Muffins 20 bis 25 Minuten backen. Am Besten lauwarm servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Mexikanische Maismuffins“