Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Blätterteig | 1 Pkg |
Blattspinat frisch | etwas |
Salz + Pfeffer | etwas |
Eigelb | etwas |
etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Die Zwiebeln würfelig und die Champignons ringelig schneiden. Blattspinat blanchieren. Das Schweinefilet mit Salz + Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Die Champignons und Petersilie beimengen. Etwas salzen und weich dünsten.
2.Den Blätterteig etwas ausrollen und mit dem Blattspinat auslegen. Darauf die gedünsteten Champignons verteilen. Schweinefilet auf allen Seiten scharf anbraten und auf die Champignons legen. Den Blätterteig einrollen und mit dem Eigelb-Milch Gemisch bestreichen.
3.Ca. 30 Minuten im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Blätterteig“