1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Linsensalat

Roter Linsensalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linsen, trocken, rot100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Cocktailtomaten100 Gramm
rote Paprika1 Stück
säuerlicher Apfel1 Stück
Frühlingszwiebeln2 Stück
Knoblauch1 Stück
Saft einer Orange etwas
Balsamico Essig1 EL
Pflanzenöl2 TL
einige Blätter Blattsalat, jede Sorte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.insen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Tomaten vierteln, Paprikaschote und Apfel fein würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Knoblauchzehe zerdrücken und mit Orangensaft, Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Roten Linsensalat auf Salatblättern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Linsensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich