Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linsen, trocken, rot | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cocktailtomaten | 100 Gramm |
rote Paprika | 1 Stück |
säuerlicher Apfel | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Knoblauch | 1 Stück |
Saft einer Orange | etwas |
Balsamico Essig | 1 EL |
Pflanzenöl | 2 TL |
einige Blätter Blattsalat, jede Sorte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.insen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Tomaten vierteln, Paprikaschote und Apfel fein würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
2.Knoblauchzehe zerdrücken und mit Orangensaft, Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Roten Linsensalat auf Salatblättern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Roter Linsensalat“