Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
rote Linsen | 250 g |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Tomaten | 3 |
Paprika | 1 |
Essig | 3 EL |
Senf | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Salz und Tabasco | etwas |
gekörnter Frischkäse | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (326)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (326)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Linsen in Salzwasser 3min. sprudelnd kochen und abtropfen lassen.Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.Tomaten und Paprika klein schneiden.Essig,Senf,Öl,Salz und Tabasco verrühren und Über die restlichen Zutaten geben.Umrühren und 15 min. ziehen lassen.Frischkäse kurz vor dem servieren zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Salat: Rote-Linsen-Salat“