Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel | ½ Bund |
Tomaten | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Salz/Pfeffer | etwas |
Walnussöl oder Olivenöl | etwas |
weißer Balsamico | etwas |
Belugalinsen schwarz | 250 g |
Garnelen küchenfertig | 1 Päckchen |
Knoblauchzehe | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Belugalinsen ca. 20 Minuten in Salzwasser bissfest garen. Die Frühlingszwiebel und die Petersilie sehr fein hacken. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Aus dem Öl, dem Balsamico, einer gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen
2.Die Garnelen in Öl mit einer fein gehackten Knoblauchzehe anbraten. Tomaten, Kräuter und Linsen in einer Schüssel mischen und mit der Vinaigrette übergießen. Durchmengen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Zusammen mit den garnelen auf einem Teller anrichten.
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vom
Kommentare zu „SALAT: Salat von schwarzen Belugalinsen mit gebratenen Scampi“