Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprikaschoten rot | 2 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
saure Sahne | 1 EL |
Obstessig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kürbiskerne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprikaschoten und Zwiebel würfeln und fettfrei anschwitzen. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 10 min. garen.
2.Suppe pürieren, saure Sahne unterrühren und mit Essig, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Suppe mit Kürbiskernen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu „Paprikasuppe“