Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Macadamianüsse geröstet | 6 |
Snack Gurken | 4 |
Petersilie | 20 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Ayran | 250 Gramm |
Rahmyoghurt | 5 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 ½ Esslöffel |
Akazienhonig | 2 Teelöffel |
Olivenöl fruchtig | 5 Esslöffel |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Grüner Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Snack Paprika | 1 |
Lauchzwiebelringe | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (327)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (327)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst die Macadamia in den Mixer geben und pulverisieren. Die Gurken schälen und grob zerkleinern. Die Petersilienblätter von den Stängeln zupfen, die Knoblauchzehe schälen. Alle Zutaten außer der Paprika und der Lauchzwiebel zu den Macadamia geben und pürieren. Die Suppe mit Salz, grünem Pfeffer und etwas Paprikapulver abschmecken und 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Die Suppe mit der gewürfelten Paprika und einigen Lauchzwiebelringen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Kalte Joghurt-Gurkensuppe“