1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Joghurt-Gurkensuppe

Kalte Joghurt-Gurkensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Macadamianüsse geröstet6
Snack Gurken4
Petersilie20 Gramm
Knoblauchzehe1
Ayran250 Gramm
Rahmyoghurt5 Esslöffel
Zitronensaft1 ½ Esslöffel
Akazienhonig2 Teelöffel
Olivenöl fruchtig5 Esslöffel
Rosenpaprikapulver etwas
Grüner Pfeffer aus der Mühle etwas
Snack Paprika1
Lauchzwiebelringe einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunächst die Macadamia in den Mixer geben und pulverisieren. Die Gurken schälen und grob zerkleinern. Die Petersilienblätter von den Stängeln zupfen, die Knoblauchzehe schälen. Alle Zutaten außer der Paprika und der Lauchzwiebel zu den Macadamia geben und pürieren. Die Suppe mit Salz, grünem Pfeffer und etwas Paprikapulver abschmecken und 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Die Suppe mit der gewürfelten Paprika und einigen Lauchzwiebelringen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Joghurt-Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich