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Von der Namib durch den Dschungel an den Ozean

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Afrikanische Tomatensuppe:
Pizzatomaten800 g
Kichererbsen1 Do.
Paprika gelb1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Gemüsebrühe250 ml
Chilipulver1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Curmin etwas
Suppengrün frisch etwas
Olivenöl etwas
Minzblätter etwas
Für die frittierten Kochbananen:
Kochbanane1 Stk.
Fett zum Ausbacken etwas
Salz etwas
Für die Garnelenspieße:
White Tiger Garnelen gefroren und entdarmt20 Stk.
Oliven-Knoblauchöl etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Gemüsebrühe das Suppengrün putzen, mit etwas Salz und Wasser ansetzen und 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Anschließend die Paprika putzen, Zwiebeln schälen und alles würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Paprika- und Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze pürieren. Die Kichererbsen hinzufügen und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Curmin abschmecken.

    3.Die Kochbanane schälen und in Scheiben schneiden. Dann in Frittierfett ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit etwas Salz würzen.

    4.Die gefrorenen Garnelen nach Anleitung auftauen. Jeweils vier Garnelen auf einen Holzspieß stecken und in dem erhitzten Oliven-Knoblauchöl braten.

    5.Die Suppe beim Anrichten mit einem Minzblatt garnieren.

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