Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 1 kg |
Öl, Raps oder Sonnenblume | 3 EL |
Walnussöl | 2 EL |
Parmaschinken | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargel am unteren Drittel schälen und jede Stange schräg in 3 Teile schneiden. Pflanzenöl in einer grossen Pfanne erhitzen, Spargel darin unter ständigem Wenden ca. 10 min bissfest braten. Spargel aus der Pfanne nehmen und mit Walnssöl beträufeln, salzen und pfeffern Mit Parmaschinken und Baguette anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom
Kommentare zu „Gebratener grüner Spargel“