Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grünen Spargel | 500 gr. |
Lauchzwiebeln | 5 |
frischen Dill | etwas |
Salz | etwas |
Butter | 40 gr. |
x x x Omelette x x x | etwas |
Eier | 5 kleine |
Speisestärke | 1 Eßl. |
Mehl | 3 Eßl. |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom grünen Spargel nur das unterste Drittel schälen. Die Lauchzwiebeln putzen und in Spargellänge schneiden. In einer Pfanne in Butter bei mittl. Hitze braten und leicht salzen. Kurz vorm Herausnehmen einige frische Dillzweige hinzugeben.
2.Den Omelette-Teig herstellen und in einer Pfanne jeweils 2 Omelettes braten. Dann jeweils eines auf einen Teller legen und mit der Hälfte von dem Spargel belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Omelette mit grünem Spargel und Lauchzwiebeln“