1. Home
  2. Rezept
  3. Omelette mit grünem Spargel und Lauchzwiebeln

Omelette mit grünem Spargel und Lauchzwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grünen Spargel500 gr.
Lauchzwiebeln5
frischen Dill etwas
Salz etwas
Butter40 gr.
x x x Omelette x x x etwas
Eier5 kleine
Speisestärke1 Eßl.
Mehl3 Eßl.
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom grünen Spargel nur das unterste Drittel schälen. Die Lauchzwiebeln putzen und in Spargellänge schneiden. In einer Pfanne in Butter bei mittl. Hitze braten und leicht salzen. Kurz vorm Herausnehmen einige frische Dillzweige hinzugeben.

    2.Den Omelette-Teig herstellen und in einer Pfanne jeweils 2 Omelettes braten. Dann jeweils eines auf einen Teller legen und mit der Hälfte von dem Spargel belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Omelette mit grünem Spargel und Lauchzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich