Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wraps: | |
---|---|
Eier Größe M | 3 |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer | 1 TL |
Milch fettarm | 12 EL |
Dill tiefgefroren | 1 TL |
Rapsöl | etwas |
Füllung: | |
---|---|
Lachs geräuchert | 200 g |
Eisbergsalat | 50 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe, nach Geschmack | 150 g |
Frischhaltefolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Milch und Gewürze schaumig rühren! Öl in einer Pfanne erhitzen und 3 Omelette ausbacken! Beiseite stellen und abkühlen!
2.Salat waschen und in feine Streifen schneiden!
3.Omelette mit Frischkäse bestreichen und mit Salat und Lachs belegen! Eng aufrollen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen!
4.Omelettes auspacken und schräg halbieren! 3 halbe Stücke pro Person.
Party-Figerfood -Tipp:
5.Wraps in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden, einen Partyplastikspieß durchschieben (dann hält die Rolle zusammen) und auf einer Platte verteilen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Omelette-Wraps mit Lachs“