Omelette-Wraps mit Lachs

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wraps:
Eier Größe M3
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer1 TL
Milch fettarm12 EL
Dill tiefgefroren1 TL
Rapsöl etwas
Füllung:
Lachs geräuchert200 g
Eisbergsalat50 g
Frischkäse Doppelrahmstufe, nach Geschmack150 g
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Party-Figerfood -Tipp:

    5. Wraps in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden, einen Partyplastikspieß durchschieben (dann hält die Rolle zusammen) und auf einer Platte verteilen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Omelette-Wraps mit Lachs“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Omelette-Wraps mit Lachs