1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Omelett Dieter“s Art

Spargel Omelett Dieter“s Art

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gegart500 Gramm
Schnittlauch frisch gegart1 Bund
BergkƤse fein gerieben100 Gramm
Schinken gekocht120 Gramm
Eier8 Stück
Butterschmalz10 Gramm
Zucker1 TL (gestrichen)
Butter1 TL
Salz2 TL
Chili aus der Mühle2 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß2 Prise
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel schƤlen und mit einem Küchengarn ca. 6-8 Stück zusammen bündeln. In einen großen Topf mit kochendem Salzwasser und etwas Butter sowie etwas Zucker 20 – 30 Minuten Garen. Abgekühlten Spargel in Mundgerechte Stücke Schneiden.

    2.Schinken in feine streifen schneiden, Schnittlauch waschen und hacken. 2 Eier pro Person verrühren mit Salz, Pfeffer und gem. Chili würzen. In eine Pfanne mit etwas Butterschmalz die Eiermasse hinein geben sowie je ein 1/4 Spargel Stücke, Schinken Streifen und geriebenen Käse und den gehackten Schnittlauch. Auf beiden Seiten Goldgelb braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSpargel Omelett DieterĀ“s Artā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich