Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln Bund | 300 gr. |
Spargel grün frisch | 500 gr. |
Putenschnitzel | 300 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 gr. |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Schalotte frisch | 1 grosse |
Paprikapulver | etwas |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Rapsöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
50 Min
1.Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen.Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.Spargel in ca.4-5 cm große Stücke schneiden.Schalotte abziehen und in Streifen schneiden.Putenschnitzel in Streifen schneiden. Zitrone heiß abwaschen und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen .Putenstreifen und Schalottenstreifen darin kurz anbraten,mit Paprikapulver würzen.
3.Spargelstücke in den letzten 5 Min.dazugeben .Alles abgießen ,dabei etwas Nudelwasser auffangen.Frischkäse ,Zitronenstreifen (etwas beiseitelegen)mit Zitronensaft (1-2 EL )in die Pfanne geben und unterrühren.Nudeln und Spargel unterheben,mit Salz und Pfeffer würzen.Mit etwas Nudelwasser unterrühren ,wenn die Sauce zu dick ist.
4.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Spargel-Pasta mit Putenstreifen auf Tellern anrichten ,mit reestlichen Zitronenstreifen und Schnittlauch beestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spargel-Pasta mit Putenstreifen“