Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun, klein schneiden | 250 g |
Blattspinat tiefgefroren, auftauen | 250 g |
Schinken geräuchert, mager, würfelig schneiden | 75 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Öl | 2 TL |
Frischkäse, fettarm | 4 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat etwas ausdrücken. Eventuell grob zerschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darinnen andünsten. Schinken zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Champignon zugeben und 5 Minuten dünsten. Spinat zufügen und erwärmen. Mit Pfeffer würzen. Salz muß nicht sein. Frischkäse unterrühren und schmelzen lassen.Wenn es sein muß, kann man noch etwas Wasser beigeben, wenn es jemanden zu pampig ist. Salzkartoffel schmecken herrlich dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Spinatpfanne mit Champignon“