Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rindergulasch | 1 kg |
| Zwiebeln | 800 gr. |
| Schweineschmalz/-fett | 80 gr. |
| Brühe | 1 Liter |
| Pfefferkörner | 1 teel. |
| Lorbeer | 2 Blatt |
| Gewürznelken | 4 Stk. |
| Pimentkörner | 4 Stk. |
| Kapern | 1 Esslöffel |
| Zitrone | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Fleisch im Schmalz anbraten, kleingeschnittene Zwiebeln zugeben,und alle Gewürze. Mit Brühe auffüllen und 90 min. kochen, mit Zitrone abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom

















Kommentare zu „Pfefferpotthast aus dem Münsterland“