Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 1500 gr |
Zwiebeln | 1 Kilo |
Schweineschmalz | 100 gr |
Senf | 2 EL |
Letscho | 1 Glas |
Fleischbrühe | 3 Liter |
Kartoffeln | 6 große |
Rotwein | 2 Gläser |
Liter saure Sahne | 1 halben |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß zum würzen | etwas |
Kümmel | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
einige Scheiben Zitrone ohne Schale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch schneiden, Zwiebeln würfeln. Schmalz in einem großen Topf stark erhitzen. Fleisch darin stark anbraten. Zwiebeln dazugeben und ebenfalls mit anbräunen.
2.Senf unterrühren, alles ca. 2 Min. schmoren lassen. Alle Gewürze und das Letscho unterrühren und sofort die heiße Fleischbrühe dazugeben. Suppe 1 Std. köcheln lassen.
3.Gewürfelte Kartoffeln dazugeben und nochmals ca. 20 Min. kochen lassen. Suppe mit Rotwein abschmecken und gegebenfalls nachwürzen.
4.Mit saurer Sahne und Zitronenscheiben garnieren.
5.Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****m
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“