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Gulaschsuppe

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch1500 gr
Zwiebeln1 Kilo
Schweineschmalz100 gr
Senf2 EL
Letscho1 Glas
Fleischbrühe3 Liter
Kartoffeln6 große
Rotwein2 Gläser
Liter saure Sahne1 halben
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß zum würzen etwas
Kümmel1 TL
Majoran1 TL
einige Scheiben Zitrone ohne Schale etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch schneiden, Zwiebeln würfeln. Schmalz in einem großen Topf stark erhitzen. Fleisch darin stark anbraten. Zwiebeln dazugeben und ebenfalls mit anbräunen.

    2.Senf unterrühren, alles ca. 2 Min. schmoren lassen. Alle Gewürze und das Letscho unterrühren und sofort die heiße Fleischbrühe dazugeben. Suppe 1 Std. köcheln lassen.

    3.Gewürfelte Kartoffeln dazugeben und nochmals ca. 20 Min. kochen lassen. Suppe mit Rotwein abschmecken und gegebenfalls nachwürzen.

    4.Mit saurer Sahne und Zitronenscheiben garnieren.

    5.Guten Appetit!!!!

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    Rezept von M****m
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