Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rosenstück v. der Färse | 1,80 kg |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
GewĂĽrznelke | 2 Stk. |
Piment | 3 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rotwein trocken | ¼ Liter |
Fond | 800 ml |
Schokosplitter | 1 TL |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Milch | ¼ Liter |
Sellerieblätter getrocknet | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
EiweiĂź1,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
EiweiĂź1,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Fleisch in der Milch über Nacht einlegen. Dann mit Zwiebel und Knoblauch von allen Seiten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rotwein und Fond ablöschen. Den Braten in den vorgeheizten Herd bei 80°C schieben für ca. 4h. Immer mal wenden und weiter mit Fond begiesen. Fleisch aufschneiden, Sosse abschmecken und alles mit Katoffeln und Rotkraut servieren. Guten Hunger !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holle1963
vom
Kommentare zu „Rinderbraten von der Färse“