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Rinderbraten von der Färse

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rosenstück v. der Färse1,80 kg
Lorbeerblätter2 Stk.
GewĂĽrznelke2 Stk.
Piment3 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Rotwein trocken¼ Liter
Fond800 ml
Schokosplitter1 TL
Zwiebel frisch2 Stk.
Knoblauch frisch1 Zehe
Milch¼ Liter
Sellerieblätter getrocknet5 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleisch in der Milch ĂĽber Nacht einlegen. Dann mit Zwiebel und Knoblauch von allen Seiten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und mit Rotwein und Fond ablöschen. Den Braten in den vorgeheizten Herd bei 80°C schieben fĂĽr ca. 4h. Immer mal wenden und weiter mit Fond begiesen. Fleisch aufschneiden, Sosse abschmecken und alles mit Katoffeln und Rotkraut servieren. Guten Hunger !

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    Rezept von holle1963
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