Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderbraten | 400 Gramm |
Zwiebel | 225 Gramm |
Staudensellerie | 35 Gramm |
Noilly Prat | 100 ml |
Speckwürfel | 1 EL |
Senf | etwas |
Wacholderbeere | 1 |
lorberblatt | 1 |
Pfefferkörner | 5 |
Sonnenblumenöl | etwas |
salz,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für diesen Rinderschmorbraten das Fleisch zunächst von allen Seiten salzen und pfeffern und dann mit einer dünnen Schicht Senf bestreichen (Ich persönlich schwöre auf Löwensenf Extra). Den gewürzten Braten beiseite legen und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Rinderbraten“