1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten

Schweinebraten

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten1 kg
Möhren gewürfelt2
Sellerie frisch 1 Scheibe etwas
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Flasche Schwarzbier1
Fleischbrühe1 Liter
Kümmel gemahlen nach Geschmack etwas
Salz ,Pfeffer ,Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den schweinebraten mit salz u. pfeffer würzen u. mit etwas senf bestreichen( die schwarte nicht ) diese wird kreuzweise ein geschnitten , das fleisch in einem bräter von allen seiten anbraten , jetzt die möhren , sellerie , zwiebel u. knobi dazu geben und mit schmoren , dann mit der fleischbrühe u. dem bier auffüllen u. 1,5 std im backofen schmoren lassen . das gemüse entfernen .

    2.den braten mit alufolie einwickeln , so das nur die schwarte frei bleibt , diese mit honig bestreichen und für ca 10 min. im backofen bei grill funktion schön kross werden lassen . die soße war so schön eingekocht , das ich sie nicht mehr binden mußte . saulecker kann ich euch sagen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich