Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten | 1 kg |
Möhren gewürfelt | 2 |
Sellerie frisch 1 Scheibe | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Flasche Schwarzbier | 1 |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Kümmel gemahlen nach Geschmack | etwas |
Salz ,Pfeffer ,Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den schweinebraten mit salz u. pfeffer würzen u. mit etwas senf bestreichen( die schwarte nicht ) diese wird kreuzweise ein geschnitten , das fleisch in einem bräter von allen seiten anbraten , jetzt die möhren , sellerie , zwiebel u. knobi dazu geben und mit schmoren , dann mit der fleischbrühe u. dem bier auffüllen u. 1,5 std im backofen schmoren lassen . das gemüse entfernen .
2.den braten mit alufolie einwickeln , so das nur die schwarte frei bleibt , diese mit honig bestreichen und für ca 10 min. im backofen bei grill funktion schön kross werden lassen . die soße war so schön eingekocht , das ich sie nicht mehr binden mußte . saulecker kann ich euch sagen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Schweinebraten“