Zutaten für 2 Personen
| Krustenbraten | 1 kg |
| Suppengrün frisch grob gewürfelt | etwas |
| Zwiebeln grob gewürfelt | 2 |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Senf | etwas |
| Majoran , Kümmel gemalen | etwas |
| Salz , Peffer , Paprika | etwas |
| Honig | etwas |
| Malzbier | 250 ml |
| Fleischbrühe | 750 ml |
Zubereitung
3 Std
1. sie schwarte vom fleisch rautenförmig ein schneiden , dann mit den gewürzen kräftig würzen und den braten mit senf bestreichen . in einen bräter mit butterschmalz von allen seiten anbraten , suppengemüse , zwiebeln u. tomatenmark dazu geben u. mit anschwitzen .
2. die schwarte zeigt nach oben , jetzt mit der brühe u. dem malzbier aufgießen und im geschlossenen topf 3 std . bei 120 grad umluft brutzeln lassen . 20 min. vor garende , die schwarte mit honig einpinseln und den grill einschalten , bis die schwarte schön knusprig ist .
3. den braten in alufolie wickeln . die soße durch sieben , wenn nötig binden und nachwürzen . leider kann ich euch nicht den ganzen braten zeigen , weil ich zwischen durch immer mal an der schwarte genascht habe ;-))) dazu gabs salzkartoffeln und butter speck bohnen......
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vom






















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