Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten | 2 Stück |
Balsamico-Balsam | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaaten waschen, Strunk entfernen und fein aufschneiden. In eine flache Schale oder Teller legen und mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Balsamico beträufeln. Ich habe Balsamico Orange benutzt. Super einfach und super lecker !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Tomatencarpaccio“