Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wacholderbeere | 1 EL |
Wildfond | 400 ml |
Johannisbeergelee | 1 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wacholderbeeren im Mörser fein zerdrücken. Mit dem Fond aufkochen. Fond bei starker Hitze au etwa ein Drittel der Flüssigkeit einkochen lassen.
2.Johannisbeergelee und Créme fraîche unterrühren, bis sich das Gelee ganz aufgelöst hat. Mit wenig Salz und einer kräftigen Prise Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Johannisbeer-Wacholdersauce“