1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Wacholdersauce

Johannisbeer-Wacholdersauce

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wacholderbeere1 EL
Wildfond400 ml
Johannisbeergelee1 EL
Crème fraîche1 EL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wacholderbeeren im Mörser fein zerdrücken. Mit dem Fond aufkochen. Fond bei starker Hitze au etwa ein Drittel der Flüssigkeit einkochen lassen.

    2.Johannisbeergelee und Créme fraîche unterrühren, bis sich das Gelee ganz aufgelöst hat. Mit wenig Salz und einer kräftigen Prise Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Wacholdersauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich