1. Home
  2. Rezept
  3. Carbonarasoße

Carbonarasoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hinterkochschinken200 gr.
Sahne250 ml
Schmelzkäse400 gr.
Wer es herber mag: etwas
Schimmelkäse oder100 gr.
Parmesan100 gr.
Wer es würziger mag: etwas
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt etwas
Zitrone frisch etwas
Zucker etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem Topf reichlich Butter schmelzen,den gewürfelten Hinterkochschinken sehr kurz anbraten. Die Sahe dazu gießen und mit einem Schneebesen den Schmelzkäse einrühen,bis er vollstädig geschmolzen ist. Nun nach belieben und Geschmack würzen. Siehe oben. ....TIP.... Die Soße ist auch gut geeignet für Lasange

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lucifersbraut
    vom
    Profilbild von lucifersbraut

Auch lecker

Kommentare zu „Carbonarasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich