Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Schmelzkäse | 250 Gramm |
Speck durchwachsen | 200 Gramm |
Stärke Salz, Pfeffer, Muskat | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Milch und Wasser in einen Topf geben. Den Schmelzkäse dazu und langsam erwärmen. Mit Salz und Pfeffer und Muskat würzen. Mit der Speisestärke binden. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten und zum Schluß in die Käsesoße geben. Wer es gerne würziger mag kann noch etwas geriebenen Parmesan dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Käsesoße mit Speck“