Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 500 g |
Butter | 30 g |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 375 ml |
Käse gerieben | 200 g |
Schmelzkäse | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kräuter gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen. Butter in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl in die flüssige Butter einrühren, mit kalter Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen, dann die beiden Käsesorten dazugeben und schmelzen lassen. (Ich nehme meistens Gouda und Kräuterschmelzkäse.) Dabei immer wieder umrühren, damit die Soße schön cremig wird. Mit Pfeffer, Muskat und Kräutern abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Beanie
vom
Kommentare zu „Maccheroni mit Käsesoße“