Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Nudeln | 300 g |
| Flasche Ketchup | 1 |
| Scheiben Jagdwurst | 12 |
| Paniermehl | etwas |
| Eier | 2 |
| Salz | etwas |
| Zucker | etwas |
| Margarine | etwas |
| Mehl | etwas |
| Milch | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Nudeln wie gewohnt kochen. Für die Tomatensahnesoße etwas Margarine im Topf schmelzen, 2 EL Mehl dazu und anschwitzen. Mit der Milch aufgießen bis sie Soße sämig ist. Dann kurz aufkochen und ca. 3/4 Flasche Ketchup hinzufügen. Je nach Geschmack mehr oder weniger;-) Mit Salz und Zucker abschmecken. Die Jagdwurst in Ei und Paniermehl wenden und anbraten bis sie schön goldbraun ist. Fertig!!! Ich wünsche Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom























Kommentare zu „Jägerschnitzel mit Tomaten-Sahne-Soße“