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*Vollwert - Vegetarische Grünkernküchle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkern Schrot250 gr.
Brühe lieber etwas mehr!!!500 ml
Vollkornbrötchen - eingeweicht !2 Stück
Eier2
Zwiebeln in würfeln2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Butter10 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Majoran Gewürz etwas
Thymian Gewürz etwas
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grünkern in der Flüssigkeit zu einem dicken Brei kochen, abkühlen lassen. Übrige Zutaten beigeben und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Nochmals abschmecken und mit nassen Händen Frikadellen formen - diese in heißem Fett - nicht zu rasch - braten

    2.Tipp: Die 2 Eier können durch 100 gr. Magerquark ersetzt werden. Ein guter Rat für Menschen mit hohem Cholesterinspiegel.

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