1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkfrikadellen mit Spinat

Quarkfrikadellen mit Spinat

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Quark Magerstufe500 g
Eier Klasse M2
Semmelbrösel75 g
Knoblauch1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Spinat tiefgefroren200 g
Mehl etwas
Olivenöl oder Butterschmalz zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Magerquark etwa eine Stunde abtropfen lassen. Quark, Eier, Semmelbrösel und die durchgepresste Knoblauchzehe mit Salz, Pfeffer und Muskat verrühren.

    2.Den aufgetauten Spinat klein schneiden und unter den Quark heben. Die Masse mit feuchten Händen zu 8-12 Frikadellen formen.

    3.Die Frikadellen in Mehl wenden und in reichlich Olivenöl oder Butterschmalz bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4-5 Minuten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkfrikadellen mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich